2020年全国护士执业资格考试第一天两轮已经结束,考完的小伙伴们心情是不是稍稍放松些了呢?而9月13、14、15日考试的小伙伴们还在紧张的等待,不必紧张。那么下面呢,文都医考老师简单的说一下今年的考试情况。

  今天是护士资格考试开考第一天,据许多考生反映,今天的两轮考试相对简单,当然这也是人者见人,志者见志,还有部分考生认为试题存在难度!有的考生感觉人文方面的题较多,也不是很难,多数为平时复习过的知识点,也有自己复习的都没有考到(超小声)。但是(敲黑板)在这里,想告诉小可爱们,既然已经考完了。不管结果如何,让自己好好放松一下。准备参加9月13、14、15日考试的童鞋不要紧张,以平常心去面对考试,放松心情。加油!!!

   提醒明日要考试的小可爱们,请大家提前准备好第明天考试要用的物品,准考证、身份证、口罩等必备物品,在睡觉前再检查一遍,以免出现疏忽。

   最后,文都医考老师预祝大家在2020年护士资格考试中取得优异的成绩!!!

2020考情大揭秘,2021早鸟先行指导直播课2020.9.16

日期 时间 直播内容 授课老师 课时
2020.9.16 19:00-20:30 2020考情大揭秘,2021早鸟先行指导 郭鹏骥 2课时
>>点击进入直播<<

文都题库 带你一路通关

扫码进入“文都题库”小程序→医药护卫→考试项目→选择试卷→开始做题