2020年中医执业医师考试于8月22日正式落下帷幕,什么时间能查中医执业医师考试成绩?分数线是多少?考后的你最关注的莫过于这些了吧!下面文都医考小编就带大家一一了解。

  中医执业医师考试成绩查询时间

  根据近两年中医执业医师考试成绩查询时间,预计2020年中医执业医师考试成绩查询入口将于9月-10月开通。

年份 中医执业医师考试成绩查询时间
2020年 预计9月-10月
2019年 9月25日起
2018年 10月19日起

  中医执业医师考试成绩查询方式

  中医执业医师考试成绩查询包括公众号推送、公众号查询、网站查询、声讯电话四种方式

  【公众号推送】开通成绩查询服务后,国家医学考试中心将第一 时间主动向已经关注并绑定“国家医学考试中心”公众号(NMEC1985)的考生推送医学综合考试的考试成绩,具体绑定流程请查看公众号内“考生服务-绑定账号”说明。

  【公众号查询】开通成绩查询服务后,进入国家医学考试中心公众号(NMEC1985)“考生服务-成绩查询”,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合考试成绩信息。

  【网站查询】开通成绩查询服务后,考生请登录“国家医学考试网” 考生服务系统,进入“考试成绩”页面进行查看。

  【声讯电话查询】开通成绩查询服务后,免费拔打010-59935059599350605993506159935062任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

  中医医师资格考试分数线

  根据国家医学考试网发布的《医师资格考试委员会公告》获悉,中医执业医师考试分数线为360分。

  以上就是关于“中医执业医师考试成绩查询及分数线”的简单介绍,有关中医执业医师考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道

  相关推荐

  2020年医师资格考试综合笔试成绩该怎么查

  2020年医师资格证书领取时间|方式