2020年初级护师考试时间为9月12日-13日,各位即将参加考试的考生朋友,切记于9月12日前期间打印自己的初级护师考试准考证,这可是我们参加考试的重要凭证之一。为帮助大家顺利打印,文都医考小编现将初级护师考试准考证打印步骤整理如下:

初级护师考试准考证打印步骤

首先,9月4日-9月12日期间,进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

接下来,进入准考证打印专区,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”(打印入口开通之时会展现),进入准考证打印登录页面

然后,按照要求,正确填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证并妥善保管。

最后,认真核对准考证上的个人信息,确认考试时间及考场信息,并依照安排参加考试。

新疆兵团考区117个专业(包括护理学初级师)全部采用人机对话考试形式。具体时间安排以准考证为准。

初级护师考试准考证打印

初级护师考试准考证打印

(参考2019年初级护师考试准考证打印入口)

  相关推荐:2020年卫生职称考试成绩查询方式提前了解一下!