2020年医师资格考试综合笔试即将开考(8月21日-23日),在这里预祝广大考生朋友都能够顺利通过!即将参加考试的你,知道医师资格考试综合笔试成绩查询什么时候开始吗?有几种方式可以查询到自己的综合笔试成绩呢?下面文都医考小编就带大家一起来了解一下!

医师资格考试综合笔试成绩查询时间

  预计于9月-10月,参考2019年综合笔试成绩查询入口开通时间为9月25日。

医师资格考试综合笔试成绩查询方式

  公众号推送公众号查询网站查询声讯电话查询

  公众号推送

  开通成绩查询服务后,国家医学考试中心将第一 时间主动向已经关注并绑定“国家医学考试中心”公众号(NMEC1985)的考生推送医学综合考试的考试成绩,具体绑定流程请查看公众号内“考生服务-绑定账号”说明。

  公众号查询

  开通成绩查询服务后,进入国家医学考试中心公众号(NMEC1985)“考生服务-成绩查询”,输入笔试准考证号、证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和图片中的识别码,点击查询即可查到医学综合考试成绩信息。

  网站查询

  开通成绩查询服务后,考生请登录“国家医学考试网” 考生服务系统,进入“考试成绩”页面进行查看。

  声讯电话查询

  开通成绩查询服务后,免费拔打010-59935059599350605993506159935062任意一部语音电话,按语音提示输入证件编号(身份证、军官证、往来大陆通行证等)和准考证号。当证件编号中有字母或文字时,不输入字母或文字,而只输证件编号中的阿拉伯数字。准确输入上述信息后,系统将自动播报考生姓名、考试成绩。该项服务国家医学考试中心不收取任何费用,24小时免费服务。

  问:如多次网络查分出现成绩显示不一致时怎么办?

  答:声讯电话查询系统与网络查分系统相互独立,均由国家医学考试中心提供成绩数据。当怀疑有不法分子利用欺诈手段篡改网页显示时,考生可以通过声讯电话查询系统进行核对,声讯电话查询系统不连接互联网,数据安全可靠。

  相关推荐

  2020年医师资格考试综合笔试分数线

  2020年医师资格考试各科目综合笔试考试时间

  2020年医师资格考试综合笔试题型都有哪些

  各地2020年医师资格综合笔试准考证打印汇总