上海考区报考2020年执业药师考试的考生朋友,可于10月20日-22日期间进行执业药师考试准考证打印,逾期视为放弃考试。

  准考证下载

  报名成功的考生应于2020年10月20日10:00-10月22日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的报名点联系。

执业药师考试准考证打印流程

  1.进入中国人事考试网首页(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”

  2.在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”(开通后会展现)

  3.在“执业药师资格考试准考证打印”页面,选择报名省市(如果所在地区已开通,则会在其中显示),选择证件类型,填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

参考2019年执业药师考试准考证打印入口

  相关搜索:上海2020年执业药师考试报名时间为8月11日-8月18日