陕西考区报考2020年执业药师考试的考生朋友,可于考前7日登录中国人事考试网进行执业药师考试准考证打印。并按准考证中规定的时间、地点参加考试。

  打印准考证

  应试人员于考试前7日内登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)自行下载打印准考证,并按准考证中规定的时间、地点参加考试。

  应试人员须持本人准考证和有效居民身份证或有效期内的临时身份证进入考场。开考5分钟后禁止入场。

执业药师考试准考证打印流程

  1.进入中国人事考试网首页(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”

  2.在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”(开通后会展现)

  3.在“执业药师资格考试准考证打印”页面,选择报名省市(如果所在地区已开通,则会在其中显示),选择证件类型,填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

参考2019年执业药师考试准考证打印入口

  相关搜索:陕西考区2020年执业药师考试报名注册时间为8月11日-8月18日