湖南考区报考2020年执业药师考试的考生,湖南考区执业药师考试准考证打印自10月19日开始,届时,考生请依照要求打印自己的准考证,并按照规定参加考试。

  准考证打印

  打印准考证时间:2020年10月19日9:00 — 10月23日17:00。应试人员须在上述时间段内,登录湖南人事考试网“ http://www.hunanpea.com ”,点击“准考证打印”,进入“全国专业技术人员资格考试准考证打印”。登录后,须使用A4纸张打印准考证,逾期未打印的,责任由应试人员自行承担。

  应试人员应试时,必须携带本人《准考证》和有效《居民身份证》或《中华人民共和国社会保障卡》原件方可进入考场,并在监考老师处的《考场座次表》上签名。

执业药师考试准考证打印流程

  1.进入中国人事考试网首页(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”

  2.在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”(开通后会展现)

  3.在“执业药师资格考试准考证打印”页面,选择报名省市(如果所在地区已开通,则会在其中显示),选择证件类型,填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

参考2019年执业药师考试准考证打印入口

  相关搜索:湖南2020年执业药师考试报名于8月11日开始