河北考区报考2020年执业药师考试的考生,河北考区执业药师考试准考证打印入口将于10月17日开通,届时,考生请依照要求打印自己的准考证,这可是我们考试的重要凭证之一。

  打印准考证。10月17-23日,报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。凡未考前通过报名网站打印准考证的,视为主动放弃参加考试。

执业药师考试准考证打印流程

  1.进入中国人事考试网首页(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”

  2.在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”(开通后会展现)

  3.在“执业药师资格考试准考证打印”页面,选择报名省市(如果所在地区已开通,则会在其中显示),选择证件类型,填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

参考2019年执业药师考试准考证打印入口

  相关搜索:河北地区2020年执业药师考试报名信息提交时间为8月8日-17日