甘肃考区报考2020年执业药师考试的考生,甘肃考区执业药师考试准考证打印自10月17日开始,届时,考生请依照要求打印自己的准考证,这可是我们考试的重要凭证之一。

  打印准考证。报名成功的报考人员请登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)点击所选考试打印准考证。

  打印时间:2020年10月17日9时至10月25日14时

  应试人员凭准考证和有效期内的身份证原件方可入场(两证缺一不可)。考生严禁携带手机、智能手表、PDA、便携式手提电脑、有存储功能的计算器等考试规定以外的物品进入考场。

执业药师考试准考证打印流程

  1.进入中国人事考试网首页(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“打印准考证”

  2.在“准考证打印”页面,点击开考年月为“202010”,考试代码为“026”的“执业药师资格考试”(开通后会展现)

  3.在“执业药师资格考试准考证打印”页面,选择报名省市(如果所在地区已开通,则会在其中显示),选择证件类型,填写证件号码、考生姓名、验证码,点击“确定”按钮,进入下载准考证。

参考2019年执业药师考试准考证打印入口

  相关搜索:甘肃2020年执业药师考试报名时间为8月7日-14日