江西新余2020年医师资格实践技能考试成绩查询入口于7月29日开通,各位考生朋友可登录国家医学考试网查询自己的实践技能考试成绩

  7月10日-7月25日,江西考区2020年医师资格实践技能考试在全省6个考点10个国家实践技能考试基地顺利进行,2万余名考生参加考试。

  根据国家医师资格考试工作要求及我省考务工作安排,江西考区将于7月29日开通2020年医师资格实践技能考试成绩考生查询端口(登陆“国家医学考试网”-“考生服务”),网址:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html。

  根据考试通行规则,考生可申请复核成绩是否存在漏评、错统情况,评分宽严不属于复核范围。对于考试结果有异议、确有必要核查的,由考生出具书面申请材料,经所在单位同意后报所在考点审批,经考点主考同意后上报考区处理。考区受理时间为7月29日-8月3日,逾期不受理。

  江西考区再次提醒广大考生:实践技能考试合格后,须在规定时间内(7月29日-8月10日)缴纳医学综合考试费。未成功完成网上缴费的考生,视为放弃报名,将无法打印准考证等材料,无法参加后续考试。

  文都医考网小编在此恭喜顺利通过实践技能考试的考生,下面我们还要为综合笔试再接再厉,一次通关!

  相关推荐

  各地区2020年医师资格实践技能考试成绩查询信息整理

  上课啦!文都2020年医学考试在线课程等你来学!

  2020年医师资格实践技能考试成绩查询方法及分数线

  各地区2020年医师资格考试综合笔试缴费安排