福建卫健委近日发布了2020年医师资格实践技能考试成绩查询通知,自7月30日开始,考生可登录国家医学考试网查询自己的实践技能考试结果!

  福建省2020年国家医师资格实践技能考试成绩将于7月30日公布,考生可登陆“国家医学考试网”查询,通过实践技能考试的考生(含2020年技能免试考生)即可在查询页面进行医学综合考试缴费。具体为:

  一、缴费时间

  缴费时间:2020年7月30日至8月5日24时。逾期未缴费的视为自动放弃考试资格。

  二、缴费流程

  登陆“国家医学考试网”考生服务系统考试报名页面,点击“缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,如果没有立即同步显示“已缴费”,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,切勿重复缴费(具体如下图)。

  三、收费标准

  根据《福建省发展和改革委员会 福建省财政厅关于重新制定我省医师资格等3项职业资格考试收费标准的函》(闽发改服价函〔2019〕406号)》,2020年起我省医师资格综合考试收费标准为:执业医师级别为256元/人;执业助理医师级别128元/人。

  文都医考网小编在此恭喜顺利通过实践技能考试的考生,下面我们还要为综合笔试再接再厉,一次通关!

  相关推荐

  各地区2020年医师资格实践技能考试成绩查询信息整理

  上课啦!文都2020年医学考试在线课程等你来学!

  2020年医师资格实践技能考试成绩查询方法及分数线

  各地区2020年医师资格考试综合笔试缴费安排