湖北十堰近日发布了2020年医师资格实践技能考试成绩查询通知,自7月29日开始,考生可登录国家医学考试网查询自己的实践技能考试结果!

  各位考生:

  湖北省2020年国家医师资格考试实践技能考试工作已全部结束,根据年度考务工作安排,自7月29日9:00起,开放本年度实践技能考试结果查询和医学综合笔试网上缴费。

  一、实践技能考试结果查询

  考生通过国家医学考试网(www.nmec.org.cn)个人账号,进入“国家医学考试考生服务系统——个人界面”查询结果。操作步骤如下:

  第一步:通过网上报名入口,进入个人登录界面。

  第二步:在个人登录界面,可扫描二维码或使用用户名登录考生个人报名界面。

  第三步:在考生个人报名界面中,点“考试报名”即可查看技能考试结果:“未通过”、“技能通过”、“技能免考”。

  二、综合笔试网上缴费

  经查询实践技能考试结果显示为“技能通过”或“技能免考”的考生,请点击“上传相关材料”跳转至“湖北考区医师资格个人申报平台”,在“缴费状态”栏点“综合笔试待缴费”后面的“立即缴费”按钮,按提示完成医学综合笔试网上缴费,完成缴费后刷新页面核实是否缴费成功。

  特别提醒:网上缴费时间为:7月29日上午9:00~8月7日24:00。逾期未缴费的考生,视为自动放弃考试,后果由考生本人承担。

  文都医考网小编在此恭喜顺利通过实践技能考试的考生,下面我们还要为综合笔试再接再厉,一次通关!

  相关推荐

  各地区2020年医师资格实践技能考试成绩查询信息整理

  上课啦!文都2020年医学考试在线课程等你来学!

  2020年医师资格实践技能考试成绩查询方法及分数线

  各地区2020年医师资格考试综合笔试缴费安排