江苏人事考试网近日发布了2020年执业药师考试报名时间预通知,执业药师考试将于8月开放报名,考生请密切关注当地人事考试机构官方通知,于规定时间内完成执业药师考试报名工作。

  2020年度执业药师、社会工作者、中级注册安全工程师、城乡规划师、计量师、出版、统计、咨询工程师等考试将于8月初开始陆续开放报名,请考生关注当地设区市人事考试机构官方网站,认真阅读报考文件中的各项要求,在规定的时间内完成相关报名操作。

  特别提醒:为减少报考人员跨地域流动造成疫情防控压力,报考人员应在工作地、居住地报名参加考试。

  有关执业药师考试报名的更多资讯,敬请关注文都医考执业药师频道。考试将至,我们的复习不可再拖延下去,2020年执业药师在线辅导课程等你来学

  相关推荐

  一文带你了解你的专业是否符合2020年执业药师考试报考条件

  2020年执业药师考试报名平台改版升级,新版流程了解一下

  2020年执业药师考试报名常见问题解答