顺利通过2020年中西医执业医师实践技能考试的小伙伴们,你开始准备中西医执业医师综合笔试了吗?即将于8月参加考试的你,对于中西医执业医师综合笔试题型了解多少呢?下面就跟随文都医考小编一起来了解一下吧!

  中西医执业医师综合笔试考试全部采用选择题形式。

  各类选择题均由题干和选项两部分组成。题干是试题的主体,可由一段短语、问句或不完全的陈述句组成,也可由一段病例或图表、照片及其他临床资料来表示;选项由可供选择的词组或短句组成,也称备选答案。

  题型:采用A型和B型题,共有A1、A2、A3、B1三种题型。

  题量:600题

中西医执业医师综合笔试题型

  一、A1型题(单句型最 佳选择题)

  【答题说明】每一道试题下面有A、B、C、D、E五个备选答案。请从中选择一个最 佳答案,并在答题卡上将相应题号的字母涂黑,以示正确答案。

中西医执业医师综合笔试题型-A1

中西医执业医师综合笔试题型-A1

  二、B1型题(标准配伍题)

  【答题说明】两道试题共用A、B、C、D、E五个备选答案,备选答案在上,题干在下。每题请从中选择一个最 佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。每个备选答案可能被选择一次、多次或不被选择。

中西医执业医师综合笔试题型-B1

  三、A2型题(病例摘要型最 佳选择题)

  【答题说明】每道试题由两个以上相关因素组成或以一个简要病例形式出现,其下面都有A、B、C、D、E五个备选答案。请从中选择一个最 佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母涂黑,以示正确答案。

中西医执业医师综合笔试题型-A2

中西医执业医师综合笔试题型-A2

  四、A3型题(病例组型最 佳选择题)

  【答题说明】以下提供若干个案例,每个案例下设若干道试题。请根据案例所提供的信息,在每一道试题下面的A、B、C、D、E五个备选答案中选择一个最 佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。

中西医执业医师综合笔试题型-A3

  以上就是关于“2020年中西医执业医师综合笔试题型”的简单介绍,你是不是都了解了呢?有关中西医执业医师考试的更多内容,敬请关注文都医考医师资格频道

  相关推荐

  2020年中医、中西医医师考试大纲

  上课啦!文都2020年医学考试在线课程等你来学!

  各地区2020年医师资格考试综合笔试缴费安排