中国人事考试网近日发布了关于执业药师考试报名等有关事项的通告,其中指出,执业药师考试实行报名证明实行告知承诺制,考生要如实填报信息,诚信参考。详细内容由文都医考网小编整理如下:

  通告原文:

  2020年度专业技术人员职业资格考试报名工作已陆续展开,为切实维护广大考生正当权益,确保考试公平公正,现就有关事项通告如下:

  一、专业技术人员职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应按规定通过正规渠道报名,切勿轻信虚假宣传。我中心组织的各项职业资格考试均按照要求实行考试报名证明事项告知承诺制,考生要如实填报信息,诚信参考,切勿委托他人或机构填报本人报考信息、代替本人作出书面(含电子文本)承诺。

  二、职业资格考试严格执行考培分开政策,我中心从未与任何培训机构开展合作,中心工作人员也严禁以指导、授课等方式参与社会培训,提醒广大考生在复习备考时切勿轻信虚假培训宣传。对不法培训机构打着“保 过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究法律责任。

  相关推荐

  2020年执业药师考试报名常见问题解答

  各省执业药师考试报名信息公布网站整理

  2020年执业药师考试报名平台改版升级,新版流程了解一下

  一文带你了解你的专业是否符合2020年执业药师考试报考条件