吉林市发布了2020年医师资格实践技能考试考前注意事项,来自北京、牡丹江、哈尔滨、湖北的考生,需提供7日内核酸检测阴性报告,详细内容由文都医考网小编整理如下:

  各位考生:

  2020年医师资格考试实践技能考试准考证正式开放打印,请考生自行登录“国家医学考试网”(http://www.nmec.org.cn),点击“考生服务”按钮,登录报名时使用的账号密码,进入“考试报名”分类自行打印。

  ※特别注意事项

  1.来自北京市、牡丹江市、哈尔滨市、湖北省的考生以及考试之日以前14天之内有过上述地区旅居史的考生,需要在考试当日提供7日内的新冠肺炎核酸检测阴性报告参加考试;无法提供7日内核酸检测阴性报告者,不允许参加考试。

  2.需要携带手机进入考试基地,先扫“吉祥码”后测温,再将手机及个人物品存入存包柜。

  3.考试全程佩戴一次性医用外科口罩(不得戴有呼吸阀的)、一次性医用帽子、医用橡胶检查手套参加考试。

  4.口腔类别考生请自备离体磨牙、防护面屏或护目镜、小瓶漱口水。

  5.吉林考点所有考生,均需在“吉林市医学会”官网下载“健康监测卡”及“承诺书”,如实填写,并在考试现场提交。

  6.考生尽量不要离开吉林市,外地考生请按照吉林市新冠肺炎疫情防控领导小组要求提前来吉准备考试,考前不聚餐、不聚会,不去人群密集性场所,不与中、高风险地区人员有社交或密切接触。

  7.请考生提前做好个人防护,配合考点做好防疫工作。

  8.其他相关要求及注意事项,请密切关注“吉林市医学会”微信公众号。

  祝各位考生考试顺利!

  相关推荐

  各地2020年医师资格实践技能考试安排汇总

  注意!这些考区参加2020实践技能考试必须提供核酸检测报告

  2020年医师实践技能考试准考证打印时间|流程|注意事项

  2020年医师资格实践技能考试成绩查询方法