四川自贡发布了2020年医师资格实践技能考试相关工作公告,参加实践技能考试的考生需准备防疫健康码、《医师资格考试疫情防控责任承诺书》等。详细内容由文都医考网小编整理如下:

  根据四川省医师资格考试整体工作安排,2020年医师资格考试实践技能考试延后进行,现将考试相关工作通知如下:

  一、考试时间

  临床类别:7月10日至23日

  中医类别:7月11日至19日

  口腔类别:7月11日至19日

  公共卫生类别:7月11日13日

  乡村全科执业助理医师:7月23日至29日

  二、考试地点

  (一)自贡考点报名的中医类别考生在自贡考点考试(具体时间地点见准考证)。

  (二)自贡考点报名的临床类别、乡村全科执业助理医师、口腔类别考生在泸州考点考试(具体时间地点见准考证)。

  (三)自贡考点报名的公共卫生类别考生在成都考点考试(具体时间地点见准考证)。

  三、考试防疫相关要求

  按《四川省2020年医师资格考试新冠肺炎疫情防疫工作方案》要求,考生须做到以下几点:

  (一)考前14天内有国内疫情中风险地区或健康码为黄码的考生,需持有近7天内核酸检测阴性结果证明方可参考。

  (二)考前14天内有国内疫情高风险地区或国(境)外旅居史、与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为红码的考生,按照《传染病防治法》和相关法律要求,集中隔离结束并健康码为绿色,持有近7天内核酸检测阴性结果证明方可参考。

  (三)所有考生考前必须签订《医师资格考试疫情防控责任承诺书》(见附件2)并带到考点报道。

  (四)考生需自行准备白大衣、一次性医用口罩(禁止佩戴有呼吸阀的口罩)、乳胶手套,准备防疫健康码、《医师资格考试疫情防控责任承诺书》。

  (五)在自贡考点考试的所有考生车辆不得进入考场(四川卫生康复职业学校大门)。

  (六)考试全程配戴口罩,注意手卫生,保持1米以上安全距离。

  附件:《医师资格考试疫情防控责任承诺书》

  相关推荐

  各地2020年医师资格实践技能考试安排汇总

  注意!这些考区参加2020实践技能考试必须提供核酸检测报告

  2020年医师实践技能考试准考证打印时间|流程|注意事项

  2020年医师资格实践技能考试成绩查询方法