2020年主管检验师考试即将于9月开考,考试形式为人机对话,各位考生在复习备考的同时,切记要在及时登陆网站打印自己的主管检验师考试准考证,参加考试时,没有主管检验师考试准考证可无法入场哦~

  准考证打印时间:9月4日-9月27日(更准确的说,是到你考试的那一天,参考2019年,预计考试时间为9月27日)

人机对话考试安排

主管检验师考试人机对话考试安排

  备注:具体考试日期安排以准考证为准;

  准考证打印证件:报名时所使用的证件类型+证件编号

  准考证打印流程

  1.进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  2.进入准考证打印专区,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”(打印入口开通之时会展现),进入准考证打印登录页面

  3.按照要求,填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证。

主管检验师考试准考证打印

(参考2019年主管检验师考试准考证打印入口)

  拿到准考证后,大家一定要认真核对准考证上的个人信息,确认考试时间及考场信息哦!

考场规则

(参考2019年主管检验师考试考场规则)

  第一条 将本人准考证和身份证件放在桌面左上角待查验。

  第二条 参加人机对话考试的考生请注意:

  1.禁止携带通讯工具、电子产品、与考试内容相关的资料进入座位;请将手机关机后放到指定的位置,不得随身携带。

  2.禁止佩戴手表和携带纸、笔、橡皮等任何文具进入座位。

  3.答题时出现考试机故障等问题,请及时向监考人员举手报告。

  第三条 参加纸笔考试的考生需注意:

  1.仔细核对本人准考证信息和座位贴信息是否一致,如有错误请立即报告。如考试开始后发现,以违纪违规论处。

  2.除携带必需文具(2B书写铅笔、橡皮、蓝色或黑色墨水钢笔或圆珠笔)外,禁止携带通讯工具、电子产品以及任何与考试内容相关的资料进入座位,不得相互借用文具。请将手机关机后放到指定的位置,不得随身携带。

  第四条 必须严格遵守考试纪律,不得交头接耳、左顾右盼,严禁冒名替考和其他违纪违规行为。

  第五条 考生开始15分钟后,考生不得入场;考试开始60分钟后,考生方能交卷离场。

  第六条 交卷前,考生不得离开试室;因故确需暂离试室的,必须经监考人员同意并由指定人员陪同。

  第七条 考生须自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。如有违纪违规行为,将依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)进行处理。

  相关推荐:

  2020年卫生资格考试延期后考试安排及疫情一线人员报名安排

  各地区2020年卫生资格考试延期举行考务安排通知汇总