报考2020年初级护师考试的考生朋友,大家不要忘记于规定时间登陆中国卫生人才网打印自己的初级护师考试准考证,这可是我们参加初级护师考试的重要凭证哦~

  准考证打印时间:9月4日起,截止至考试的那一天

纸笔考试安排

初级护师考试纸笔考试安排

人机对话考试安排

初级护师考试人机对话考试安排

  备注:

  1.护理学初级(师)专业采取纸笔考试形式;

  2.新疆兵团考区117个专业(包括护理学初级师)全部采用人机对话考试形式。

  3.人机对话考试各专业具体考试日期安排以准考证为准;

  准考证打印证件:报名时所使用的证件类型+证件编号

  准考证打印流程

  1.进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  2.进入准考证打印专区,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”(打印入口开通之时会展现),进入准考证打印登录页面

  3.按照要求,填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证。

初级护师考试准考证打印

(参考2019年初级护师考试准考证打印入口)

  初级护师考试准考证是我们参加考试的重要身份证明,拿到准考证后,大家一定要认真核对准考证上的个人信息,确认考试时间及考场信息哦!

  相关推荐:

  2020年卫生资格考试延期后考试安排及疫情一线人员报名安排

  各地区2020年卫生资格考试延期举行考务安排通知汇总