中国卫生人才网近期发布2020年卫生资格考试延期考试安排,由此获悉,卫生资格考试准考证打印时间定于9月4日-9月27日,届时,考生请登录准考证打印入口,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

2020年卫生资格考试准考证打印安排

卫生资格考试准考证打印流程

  第一步 进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

卫生资格考试准考证打印

  第二步 进入准考证打印专区,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”(打印入口开通之时会展现),进入准考证打印登录页面

卫生资格考试准考证打印

  第三步 按照要求,填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证。

卫生资格考试准考证打印

(参考2019年卫生资格考试准考证打印入口)

  卫生资格考试准考证是我们参加考试的重要身份证明,拿到准考证后,大家一定要认真核对准考证上的个人信息,确认考试时间及考场信息哦!

  相关推荐:

  2020年卫生资格考试延期后考试安排及疫情一线人员报名安排

  各地区2020年卫生资格考试延期举行考务安排通知汇总