根据近日丹东卫健委发布的关于2020年护士资格考试安排通知获悉,2020年护士资格考试准考证打印时间为9月1日-15日,各位考生朋友,不要忘记登录中国卫生人才网进行打印哦~

  参考:辽宁丹东2020年护士资格考试时间安排通知

  准考证打印时间:9月1日-9月15日

  准考证打印平台:中国卫生人才网

  准考证打印步骤

  第一步 进入中国卫生人才网首页,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  第二步 点击准考证打印专区下的“2020年护士执业资格考试 准考证打印/查询>>”(准考证打印入口开通时,将显示打印入口)

  第三步 在准考证打印登录页面,准确填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

  准考证打印注意

  1.为确保正常打印准考证,考生须安装PDF阅读软件;

  2.下载准考证PDF格式文件前须关闭迅雷等下载工具;

  3.考生在打印准考证过程中出现技术问题,请发送邮件至kaoshi@hhrdc.com。

护士资格考试准考证打印入口

(参考2019年护士资格考试准考证打印入口)
 

  相关考生请于规定时间打印准考证,并妥善保管,有关护士资格考试的更多资讯,敬请关注文都医考护士资格频道