延期后的2020年护士资格考试时间已确定,将于9月12日-15日期间举行,大家在复习之余,也不要忘记打印自己的护士资格考试准考证哦~

  护士资格考试准考证将于什么时间打印呢?

  根据以往经验,准考证一般于考前一至两周开始打印,根据最新的护士资格考试时间,预计护士资格考试准考证打印入口将于8月底-9月初开通,各位考生朋友一定要重点关注哦~

  护士资格考试准考证在哪里打印?

  中国卫生人才网

  护士资格考试准考证如何打印

  第一步 进入中国卫生人才网首页,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  第二步 点击准考证打印专区下的“2020年护士执业资格考试 准考证打印/查询>>”(准考证打印入口开通时,将显示打印入口)

  第三步 在准考证打印登录页面,准确填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证,作为参加考试的凭证。

护士资格考试准考证打印入口

(参考2019年护士资格考试准考证打印入口)

※准考证打印注意事项※

  1.为确保正常打印准考证,考生须安装PDF阅读软件;

  2.下载准考证PDF格式文件前须关闭迅雷等下载工具;

  3.考生在打印准考证过程中出现技术问题,请发送邮件至kaoshi@hhrdc.com。