​  2020年放射医学技术士考试将于9月19日-27日期间进行,具体的考试时间以准考证上的通知为准,那么,什么时候开始打印放射医学技术士考试准考证呢?跟随文都医考网小编一起来了解一下吧!

放射医学技术士考试准考证打印时间

  依照往年准考证打印安排,放射医学技术士考试准考证打印入口一般会在考前两周开通,例如原计划于5月23日、24日、30日、31日进行的卫生资格考试,准考证打印时间为5月8日-31日。因此,预计延期后的卫生资格考试准考证打印将于8月底-9月初开通,大家一定要密切关注哦~

放射医学技术士考试准考证打印网站

  中国卫生人才网

放射医学技术士考试准考证打印流程

  首先,进入中国卫生人才网,点击左侧“考生入口”下的“准考证打印/查询”

  然后,进入准考证打印专区,点击“2020年全国卫生专业技术资格考试 准考证打印/查询>>”(打印入口开通之时会展现),进入准考证打印登录页面

  接下来,按照要求,填写姓名、证件类型、证件编号、验证码,下载打印准考证。

  最后,当然就是妥善保管我们的准考证,并于考试当天携带。

放射医学技术士考试准考证打印

(参考2019年放射医学技术士考试准考证打印入口)

  放射医学技术士考试准考证是我们参加考试的重要身份证明,拿到准考证后,大家一定要认真核对准考证上的个人信息,确认考试时间及考场信息哦!