2020年执业西药师考试复习就要开始了,我们目前要做好执业药师证书领取工作,做好考后对应任务。同时,大家也要积极投入到新一轮复习之中,认真对待复习工作,为后续复习提供保障。文都医考网小编整理了2020执业西药师考试综合知识复习资料,希望能对大家的复习带来帮助。

2020执业西药师综合知识:现代药学的发展阶段

1、传统的以药品供应为中心的阶段;

2、临床药学阶段:参与临床用药实践,促进合理用药为主的临床药学阶段;

3、药学服务阶段:更高层次的 以患者为中心,改善患者生命质量。

药学服务的变化反映了现代医药学服务模式和健康理念,体现“以人为本”的宗旨,是时代进步赋予药师的使命,同时也是科学发展和药学技术进步的结果。

以上就是文都医考网小编整理的2020执业西药师综合知识复习资料,希望大家能够养成健康有序的复习规律,保持乐观向上的心态,达到理想的复习效果。

虽然疫情尚未过去,但在家的日子里,我们也能够不断进取。文都医考线上课程,足不出户,也能获取知识,提升自我,陪伴学习,一起成长。>>>点击这里,开启缤纷课程