2019年护士资格证考试结束后,相信大家最关心的就是2019年护士资格证书领取时间是什么时候。海口市卫生健康委员会发布《关于领取2019年执业护士及卫生专业技术人员资格证的通知》,确定了护士资格证书领取时间,文都医考小编给大家带来通知内容,希望大家安排好考后的相关事宜!

海口市卫生健康委员会关于领取2019年执业护士及卫生专业技术人员资格证的通知

各位考生:

2019年执业护士及初、中级卫生专业技术资格(中药士师、药士士师、技士师、护师......主治等)的证书已从省里发放到海口市医学会,请大家抓紧时间于2019年12月30日-2020年2月10日前凭身份证到海口市医学会(120急救中心5楼)领取!

1、代领者需提供考生身份证复印件和委托人身份证原件;

2、中级(主治)医师证书的,根据琼卫人【2018】16号文要求,须有下基层鉴定表才可领取;

3、只限在海口市医学会报名的考生;

4、正常上班时间(双休、节假日休息)

上午8:30–12:00;下午14:00–17:00;

5、2018年之前未领取的证书请到海南省医学会领取;

6、过期未领取者在每周四领取。
 

​2019年12月27日

以上就是小编带来的内容,希望大家努力复习,在考试中取得优异的成绩!同时,文都医考也为各位考生提供在线咨询服务,贴心定制相关计划,梳理后续复习思路,现在领取还有优惠哦!赶快来这里开始自己的复习之旅吧。>>>复习从这里开始