2020年卫生专业技术资格考试报名入口已经正式开通,网上预报名时间为2019年12月24日-2020年1月13日。请参加2020年卫生专业技术资格考试的同学安排好自己的时间,及时登录中国卫生人才网进行相关报名及后续工作,文都医考预祝广大考生都能取得优异的成绩。

温馨提示:为确保考试报名能够顺利进行,请大家尽量避开报名的高峰时段(2019年12月24-26日),避免网上报名失败,引起不必要的麻烦!

>>>点击图片进入报名页面

2020卫生专业技术资格考试

 
新一轮的报名,也就意味着新一轮的挑战开始啦!希望考生们能调整好自己的心态,结合2020卫生专业技术资格考试大纲内容和自己的实际情况,制定出适合自己的复习计划,抓紧时间复习备考,争取顺利通过2020卫生专业技术资格考试!
 

新一轮复习,新一次挑战,可是在复习中抓不住重点,理不清头绪怎么办?文都医考现在为各位考生提供在线咨询服务,贴心定制相关计划,梳理后续复习思路,来这里开始自己的复习之旅。>>>复习从这里开始