2019年卫生资格考试已经过去了一段时间,文都医考小编根据广东人事考试网近期资讯,现将广东省“关于发放省直考区2019年度卫生专业技术资格证书的通知”相关内容分享给大家,提醒各位同学要按照下面的要求及时到指定地点领取2019年卫生资格考试合格证书

关于发放省直考区2019年度卫生专业技术资格证书的通知

省直报名点考生:

定于12月18日至27日发放2019年度卫生专业技术资格证书,现将有关事项通知如下:

一、证书名称:卫生专业技术资格证书。

二、证书人员:在省直报名点报名参加2019年度卫生专业技术资格考试、成绩全科合格的人员。

三、领取办法:证书持有人本人领取的,凭有效身份证件原件领取;代领的,凭代领人有效身份证件和证书持有人有效身份证件原件领取。(上述有效身份证件指有效居民身份证或社保卡)

四、发放时间:2019年12月18日至27日,上班时间上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,周六、日休息。

五、发证地点:广州市天河路13号润粤大厦四楼广东省人事考试局服务大厅。

六、其他事项:各地市考区考生的证书发放事项请咨询当地考试机构。
 

广东省人事考试局

2019年12月17日

以上就是小编分享的内容,请相关考生一定要及时办理证书,避免错过领取证书的时间!未拿下考试的考生也不必灰心,收拾好自己的心情,认真准备2020年卫生职称考试!同时,文都医考贴心为你制定了相关计划,梳理后续的复习思路,现在领取还有优惠哦!>>>点击查看详情