2019年护士执业资格证考试已经结束了,相信大家都非常关心2019年护士资格证书领取是什么时候呢?根据河北石家庄市卫生健康委员会近期资讯,确定了2019年石家庄市护士资格证书领取时间,文都医考小编给大家分享详细内容。

关于发放2019年《护士资格证书》及《准入类资格考试合格人员登记表》的通知

各有关单位和考生(含辛集市):

2019年《护士资格证书》、《准入类资格考试合格人员登记表》即将发放,为了方便考生领取,现将发证相关事宜通知如下:

一、现场发证时间

时间:020年1月9日-10日

上午:9:00-11:30;下午:13:30-16:30

地点:石家庄市卫生计生考试中心,建设南大街188号,急救中心220房间,咨询电话:12320

二、邮寄发证方式

需邮寄证书的人员2019年11月25日起至2020年1月10日请登录邮政速递链接:http://123.182.240.13:8091/ipps/emsksy/newctm/newctmchAction.do?actionType=open&kind=61填写本人邮寄信息,《护士资格证书》、《准入类资格考试合格人员登记表》采取证到付款的方式送达本人手中。

三、注意事项

1、领取《护士资格证书》、《准入类资格考试合格人员登记表》时需考生本人携带出示身份证原件或复印件。

2、填报邮寄信息的考生姓名、身份证号请务必与《护士资格证书》、《准入类资格考试合格人员登记表》上的姓名、身份证号一致,否则不能通过系统审核。

3、邮寄地址填写时,务必注明省、市、县(区),否则无法快速准确投递。

4、咨询相关快递业务拨打13032623726

石家庄市卫生计生考试中心

2019年11月25日
 

以上就是文都医考网小编分享的内容,希望大家能够按照要求及时领取自己的证书,未拿下2019年护士资格考试的考生们也不要灰心,收拾好自己的心情,抓紧时间开始复习备考。同时,文都医考也为各位考生提供在线咨询服务,贴心定制相关计划,梳理后续复习思路,来这里开始自己的复习之旅吧。>>>复习从这里开始