2020年护士资格考试报名已经公布了,现阶段很多考生还不知道自己的证书是否可以领取了,文都医考小编根据泸州卫生健康委员会近期资讯,现将泸州市2019年护士资格证书领取的相关内容分享给大家,希望大家按照通知要求及时领取自己的证书。

泸州市卫生健康委员会关于领取2019年度护士职业资格证书的通知

各位考生:

2019年度护士职业资格证书已制作完毕,现将有关领取资格证书事项通知如下:

一、领取地点:泸州市卫生健康信息中心卫生专业技术资格考试办公室;

二、领取时间: 2019年11月25日—12月6日工作日

(上午:8:30-11:30;下午:14:30-17:30)

三、注意事项

(一)本人领取证书所需资料。

1、本人有效身份证原件、复印件;

(二)代领证书所需资料。

1.委托人和被委托人的有效身份证原件、复印件;

2.委托人亲笔写的委托书(签名处加盖手印)。

地  址:泸州市龙马潭区大驿坝11号

电  话:(0830)2514456
 

泸州市卫生健康委员会

2019年11月21日

以上就是泸州市护士资格证书领取的通知,希望大家能够及时完成自己的证书领取工作,顺利投入到日常生活之中。也请大家继续关注文都医考网护士执业频道yixue.wendu.com/hushi,小编一定会及时更新更多的新鲜资讯。