2019年国家执业药师资格考试已经进行了一半,还剩下明天的最后两场等待着各位考生。文都执业药师的老师们结合多年的辅导经验,向广大考生分享执业药师考试第一天结束后的备考经验,希望能够帮助到大家:

第二天考试的科目是法规和综合两门课程,相较而言考生普遍认为法规较为容易一点,如果之前复习效果还不错的话,可以选择先复习下午的综合科目。晚间七点到九点是记忆知识点的黄金时间,十分适合考生对考点知识点进行记忆。

(中)药学综合知识与技能,这门课的特点正如其名综合,综合了专业一和专业二的知识点还结合了其他相关的内容知识点。这个时候考生可以选择使用自己的笔记或者知识点合集之类的小册子进行复习。在睡前的一个小时左右可以开始复习药事法规,这门课的特点是以文字叙述为主,主要考察的是对法律法规的记忆,所以大家可以对着老师画的重点范围进行背诵记忆,这门课整体还是较为简单的,好好复习应该很有把握通过。

经过了首日考试,我们还不能掉以轻心,在次日的考试中仍然要继续努力,才能取得好成绩。文都医考在首日考试结束后,为大家奉献次日考试直播课,临门一脚,决胜在即!>>>考中免费直播课,点击领取别错过