2019年医师考试二试即将开始,各位符合条件的同学现在要积极关注2019执业医师一年两试,认真进行准备,做好自我的总结,争取在二试中取得满意的成绩。文都医考网小编整理了考试流程,希望大家能够喜欢。

1、今年的医师考试二试时间为:

全国统一考试时间为:2019年11月23日至24日。

执业助理医师资格考试:2019年11月23日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。每单元2小时。

执业医师资格考试:2019年11月23日和24日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00。每单元2小时。

2、考试形式

全部为计算机化考试,同时本年度考试操作变更为题型管理模式,即进入下一题型后不可回到上一题型进行修改,请各位考生及时进行答题方式调整,安排好作答的时间。

3、准考证打印

考生缴纳第二试考试费后方能在11月15日至22日期间打印本人准考证。

以上就是文都医考网小编整理的相关信息,希望大家能够再接再厉,认真开展相关准备,祝大家在二次考试中取得理想的成绩!

新一轮复习,新一次挑战,可是在复习中抓不住重点,理不清头绪怎么办?文都医考现在为各位考生提供在线咨询服务,贴心定制相关计划,梳理后续复习思路,来这里开始自己的复习之旅。>>>复习从这里开始