2020年护士资格考试复习即将进行,我们目前要继续关注护士资格考试信息,积极进行相关准备。文都医考网在十一期间,为大家整理总结了2020护士考试指南系列,希望能为大家的复习及考试提供帮助。

我们参加考试的目标就是领取证书,但是查完成绩,对完分数之后,我们仍然要做好一系列的工作,才能领取证书,那么在考后的这段日子中,我们都要领取哪些呢?

首先是成绩单。我们的护士考试成绩单是证明我们成绩合格的凭证,所以大家要在规定时间内打印自己的成绩单,为领取证书做准备。

其次是成绩合格证明。成绩合格证明虽然也是证明我们成绩的单据,但其中包含的信息却比成绩单更多,它将作为证书发放前的有效单据,完成后续的注册工作。自2019年起成绩合格证明全部采用自主打印方式发放,大家要按时进入对应页面,打印自己的成绩合格证明。

还有是证书注册信息。我们在考后不仅要关注证书发放,也要关注证书注册,因为只有注册完成才代表具有相应的从业资格。所以大家要关注自己所在地的证书注册信息,完成好相应的工作。

剩下的就是证书领取信息,由于各地区情况不同,证书发放时间的差距也很大。大家可以参考往年发放信息,或咨询相关部门确认发放时间。

考后的工作依然不能怠慢,大家要持续关注相关信息,完成好剩余的工作,才能顺利获得证书,取得对应的资格。同时也希望大家能够继续关注文都医考网护士资格频道,新鲜的考试资讯一手掌握。