2020年护士资格考试复习即将进行,我们目前要继续关注护士资格考试信息,积极进行相关准备。文都医考网在十一期间,为大家整理总结了2020护士考试指南系列,希望能为大家的复习及考试提供帮助。

考试成绩查询完成后,我们继续关注的就是护士考试成绩合格分数线,只有将分数线和自己的成绩进行对比,才能知道自己是否通过了考试。那么护士考试的分数线究竟是多少呢?

自2019年起,护士资格考试成绩采取相对固定分数线,如考试形式,考试大纲等无重大变化,护士执业资格考试分数线分别为:专业实务300分,实践能力300分,一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

并且,大家要注意考试成绩采用的是标准分形式,并不是卷面分,所以大家一定要关注相关信息,及时获取相关情况。

考试合格分数线是我们判断自己是否的标准,大家可以将分数线做为自己奋斗的目标,努力在复习中完善自己。同时也希望大家能够继续关注文都医考网护士资格频道,新鲜的考试资讯一手掌握。