2019年执业医师笔试成绩已经可以在国家医学考试网查询了,可是有的考生准考证却丢了,没有准考证号怎么查询笔试成绩呢?

 
解决方法1:报考的医院有备案登记,因为发准考试的时候要签名的,另外,在当地卫生局也有登记。去医院登记处查询或当地卫生部门查找。最好是电话联系卫生局,持身份证到当地卫生局医政科进行查询,才能知道成绩。
 
解决方法2:根据座位号的排序方法自己回忆:
 
省代码(身份证前四位)+考点代码(考点所在地代码)+类别代码+座次;共13位数,座次4位数,如座次23,即0023,611即0611
 
如:山东省的临床执业医师类别代码是110,后四位可以推断一下,比如你还记得你的座位号码或者你的位置,可以按照S型从新排列一下,回忆自己的座位号,每个考场人数一般是30人。
 
比如你是31考场,那你就用前30个考场乘以考场人数,即900,再加上你所在考场的位置排列数,比如你在靠门口墙的第二排,那就是900加2=902,那么后四位推测出来便是0902;当然如果查询不到,你可以再更换一下你本考场内的排列顺序,依次试用一下,不怕麻烦的话总能找的到。
 
解决方法3:如果都找不到,只能等发合格证的时候看看有没有自己的合格证了。