2020年护士资格考试复习即将开始,我们目前要持续关注护士资格考试信息,做好充足的准备。文都医考网在十一期间,为大家整理总结了2020护士考试指南系列,希望能为大家的复习及考试提供帮助。

在完成网上预报名之后,我们就需要进行报名现场审核阶段。现场审核阶段一般都由各地区自行组织,其目的是为了审查相关材料真实度,确定参加考试人数,同时也为大家提供了一次修改自己信息的机会。一般来说,参加现场审核需要携带以下材料:

1、护士执业资格考试报名申请表

2、本人身份证明

3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张

4、本人毕业证书

5、报考所需的其他材料

申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。

申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。

现场审核是考试报名的一项重要工作,大家介时要做好相关准备,带齐自己的材料,顺利通过考试报名阶段,获取参加考试的资格。同时也希望大家能够继续关注文都医考网护士资格频道,新鲜的考试资讯一手掌握。