2020年护士资格考试复习即将开始,我们目前要持续关注护士资格考试信息,做好充足的准备。文都医考网在十一期间,为大家整理总结了2020护士考试指南系列,希望能为大家的复习及考试提供帮助。

现场审核是护士考试报名过程中十分重要的环节,我们需要在网上预报名开始后关注自己报考所在地的信息,按要求完成相应的现场审核工作。其中有以下几点,需要大家注意:

1、注意携带好相关材料。由于每个地区的现场审核都是由当地自行组织的,所以对审核的材料要求也不尽相同。所以大家一定要关注相关公告,做好材料的整理。而且,一些地区采用线下缴费方式,同样需要大家做好相关准备。

2、注意审核时间。各地区进行现场审核的时间不同,方式也不相同。一些地区采用开放式,日期内随时可办。一些地区采用划分式,以行政划分或区域划分等形式规定日期。所以大家还要关注是否有进一步要求,避免错过日期。

3、注意材料真实度

每年都会有同学因为材料真实度问题淘汰,所以大家要按照自身情况提供真实材料,这样才能顺利通过审核,获取参加考试的资格。

现场审核是考试报名的一项重要工作,大家介时要做好相关准备,带齐自己的材料,顺利通过考试报名阶段,获取参加考试的资格。同时也希望大家能够继续关注文都医考网护士资格频道,新鲜的考试资讯一手掌握。