2020年卫生职称考试复习就要开始了,我们现在要持续关注卫生职称考试动态,完成好对应的考试节点,顺利完成本年度的考试工作。文都医考网在十一期间,为大家整理了2020卫生职称考试指南,希望能为各位考生带来帮助。

卫生职称考试是一项职业等级考试,各位同学要按照自己所处的专业、学历以及从业年限进行判断,才能顺利的获得参加考试的资格。具体各项目专业要求如下:

其中,报考主治医师考试的同学需要通过医师资格考试,报考护师考试的同学需要通过护士执业资格考试。 并且建议大家不要跨科目、跨专业进行报考,避免出现专业不符造成的不通过现象。同时,根据政策相关规定,凡到社区卫生服务中心、乡镇卫生院、村卫生室工作的医师、护师,可提前一年参加全国卫生专业中级资格的全科医学、社区护理专业类别的考试。

考试报名关系到我们能否顺利参加考试。所以大家要认真对待相关工作,按要求完成好自己的报考工作。同时希望大家能够继续关注我们,新鲜资讯一手掌握。