2019年9月19日关于“文都2020医考项目发展研讨会”在北京市海淀区学院国际大厦20层文都教育隆重举行,此次会议主题是“建设文都教育新生态,推动文都医考跨越发展”。

集团总裁冯小平老师、执行总裁吴朋老师、副总裁兼品牌中心负责人李敬华老师、电商事业部负责人席飞老师、网络营销中心运营总监周方鸽老师,名师代表郭鹏骥老师、医考项目部总监郭英男老师以及各地方项目代表出席本次会议。会议由医考项目部渠道经理娄云老师主持。

集团总裁冯小平老师致开幕辞。冯老师首先对今天所有到场嘉宾表示诚挚感谢和热烈欢迎,然后他对文都医考项目进行了全面介绍,并对未来三年医考项目做了整体规划。

冯老师说:“在教育新生态的大环境下我们要将五大体系(课程、师资、图书、服务、产品)和一个系统(管理)进行融合。”从而达到提高品牌核心竞争力的目标,将文都医考打造成为国内首屈一指的医学教育品牌。真正实现“教育让生命更美好”的使命。

医考项目部总监郭英男老师向在场的领导和嘉宾具体介绍了“文都2020医考项目发展规划”,主要包括:产品规划、服务规划、系统管理规划、提前量规划。他针对2020年医考项目的工作进行了深入汇报及细化安排。

医考项目部渠道经理娄云老师主要对“文都医考2019回顾及2020升级”,其中提到“2019年进行了医学分校地方站的搭建,经过培训以及总部技术老师协助,部分分校课程上线并实现了线上报名、提现。2020年将加大培训力度,各地方站全部搭建完毕并实现产出。”

名师代表郭鹏骥老师就2020年师资及图书两大体系从多方面、多角度向在场领导及嘉宾进行了细致的讲解,针对不同专业提出了相应的建议及改进方案。

品牌中心负责人李敬华老师主要从“移动互联时代医考营销推广模式”进行了分享,通过实际案例传授如何在网站、社群、线下门店及短视频平台进行营销推广。

电商事业部负责人席飞老师分享了“新网络营销时代医考营销转化”的经验,主要从四个方面做了详细说明:电商私域流量 医考数据建设;电商社群营销 医考玩法分享;电商直播模式 医考变现探索;流量分校赋能 线下线上融合。

网络营销中心运营总监周方鸽老师带来“医考线上营销推广案例”的分享,她讲道“营销无处不在,所以我们应该全员营销、全方位营销。”

感谢今天参与分享的各位老师及到场嘉宾,会议暂时告一段落,精彩明天继续!