2019执业医师资格考试已经结束,经过了一年的复习,2天或1天的紧张考试,紧绷着的弦终于可以暂时放松一下啦,不管考试的结果如何,都暂时不要考虑了,没有了复习的压力,该腾出时间好好陪伴一下家人和朋友了,不过,文都教育还得提醒大家一件事情,不要忘了还有查询成绩这个环节啊!

1、登录http://www.nmec.org.cn/

2、点击右上角成绩查询。

3、在国家医学考试服务平台登录界面填写正确的用户名、密码及验证码成功登录后进入“考试成绩”界面,点击分数右侧的“查看成绩”链接即可查询成绩。

另外,考生也可以选择用固定电话或者手机拨打010-59935001、59935002、59935003、59935004,根据语音提示输入证件编号和准考证号进行成绩的查询。

考虑到部分地区笔试二试的方案,2019执业医师考试的成绩查询时间大约在今年的10月下旬左右,这个时候会有不法分子宣称可以修改成绩,各位考生千万不要相信,以免造成不必要的损失,届时还请各位考生随时关注文都医学教育考试网yixue.wendu.com ,了解更多医学考试资讯和辅导资料 !