根据青海省人事考试信息网公布关于关于2019年度执业药师资格考试报名安排的通知,可得知青海审核内容如下:

网上报名各工作时间点

报考考试科目

网上提交信息时间

审核时间

缴费时间

缴费形式

准考证打印时间

考试时间

执业药师

 

2019年8月19日9时-2019年9月2日24时

2019年8月19日9时-2019年9月3日17时(仅工作日、上班时间进行审核)

2019年8月19日9时-2019年9月4日24时

网上缴费

2019年10月21日9时-10月24日24时

2019年10月26、27日

 

 

资格审查

注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为核验通过的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,审核通过后,可直接缴费。

系统没有自动审核报名资格的考生,将进行现场核查。

现场核查适用人员范围及提供材料

(1)报名系统中身份、学历、学位核验未通过人员;

(2)报名信息确认后,无法自动资格审核通过的人员;

(3)符合免试部分科目报考条件的人员;

(4)不适用告知承诺制的报考人员或存在其他异常情况的人员。

现场核查须提供以下材料:

①《2019年度执业药师资格考试报名表》(考生自己从网上下载打印,经单位审核盖章)一式一份;

②身份证、学历证(毕业证书)等原件和复印件各一份(原件核对后退回,复印件应加盖验印公章,并由验证人签名)和单位介绍信或工作证明(证明工作年限));

③免试部分科目的新(老)考生还须提供副高级专业技术资格证书及聘书(聘任文件复印件盖发文单位公章)的原件和复印件各一份,以及从事药学或中药学专业工作时间的证明材料一份。

④上年度内参加考试且有合格科目的考生,须正确填写上一年档案号,否则成绩无法滚动计算。

⑤、外省市转入考生需提交转考证明。

以上所附材料须用A4纸复印。

报名者必须提交如下审核材料

1、《2019年度执业药师资格考试报名表》(考生自己从网上下载打印,经单位审核盖章)一式一份;

2、身份证、学历证(毕业证书)等原件和复印件各一份(原件核对后退回,复印件应加盖验印公章,并由验证人签名)和单位介绍信或工作证明(证明工作年限));

3、免试部分科目的新(老)考生还须提供副高级专业技术资格证书及聘书(聘任文件复印件盖发文单位公章)的原件和复印件各一份,以及从事药学或中药学专业工作时间的证明材料一份。

4、上年度内参加考试且有合格科目的考生,须正确填写上一年档案号,否则成绩无法滚动计算。

5、外省市转入考生需提交转考证明。

以上所附材料须用A4纸复印。

​大厅工作时间

周一至周五,早晨9:00——12:00,下午:13:00——17:00。

考试名称

联系方式

办公地址

执业药师

0971-5115628

青海省政务服务监管局行政服务大厅

省市场监管局执业药师注册窗口(西川南路53号)