中国人事考试网2019年执业药师报名入口8月6日已经正式开通,各地2019年执业药师考试报名工作预计会在近期陆续开始,小编会给考生汇总各地报名时间,请大家关注文都医考。
中国人事考试网2019年执业药师报名入口http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp


友情提示:

1.为保证报名顺畅,推荐使用IE7及以上版本浏览器。

2.注册前请先进入中国人事考试网下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作。

3.已经注册并成功上传照片的用户无需更换照片。

4.2019年执业药师考试报名入口刚刚开通,当前报名人数多,为节省宝贵时间,提醒您尽量避开高峰时段,选择低峰时段报名。

2019年新规:2019年部分地区执业药师考试报名实行告知承诺制,即取消学历及从事专业工作年限证明等证明材料的现场审核。报考人员需在报名开始前完成注册和在线核验,在线核验不通过者,需按要求前往现场进行人工审核。​