2019年度医师资格考试现场审核时间为:2019年2月15日-28日,为保证现场工作秩序、提高工作效率,拉萨考点特制定驻市各医疗卫生机构现场审核时间安排表:

现场审核受理单位:拉萨市卫生和计划生育委员会

地址:拉萨市城关区藏大中路科技大厦三楼对外服务窗口(仲萨路与藏大中路交叉口)

注意

1.市属各县级以下基层医疗预防保健机构可在工作日期间可随时前来办理。

2.驻市区各医疗预防保健机构现场审核采取集中审核的方式,请有关单位负责人统一将本单位医师资格考试报考人员报名材料审核并按顺序排列装订,根据规定的现场审核受理时间到市卫生计生委进行现场审核,逾期不予受理。

3.试用单位在民营医疗机构的考生现场审核必须由单位法人或负责人带队集中办理,个人不予受理。

4.现场审核期间,带队人员需协助维护现场工作秩序。

5.各单位应对考生学历等材料的真实性进行初审,不得为挂考考生提供虚假的《医师资格考试试用期考核证明》。

医师资格考试现场审核所需材料及装订顺序

1.《医师资格考试网上报名成功通知单》1份。

2.身份证复印件1份(交材料时需审核原件)。

3.毕业证、学位证复印件各1份(交材料时需审核原件)。

4.在学信网上查询带二维码的学历证明复印件1份。

5.执业助理医师申报执业医师考试的,还须提交执业助理医师《医师资格证书》、《医师执业证书》原件及复印件1份,《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》(如在执业注册过程中有变更记录,导致注册时间不满足报考年限的,须提供首次执业注册证明)。

6.报考传统医学师承或确有专长类别医师资格考试的,还须提交《传统医学师承出师证书》或《传统医学医术确有专长证书》原件及复印件1份。

7.考生试用(或实习)机构出具的《医师资格考试试用期考核证明》1份。

报名时考生应当提交与报考类别相一致的试用期满1年并考核合格的证明。考生报考时应当在与报考类别相一致的医疗、预防、保健机构试用时间或累计(含多个机构)试用时间满1年。试用期考核合格证明当年有效。

8.工作单位是医疗机构的,还须提交该机构《医疗机构执业许可证》正副本复印件1份。

9.应届毕业生(2018年毕业)应提交《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》1份。

10.当年毕业的研究生应提交《当年医学专业研究生医师资格考试报考承诺书》1份。

11.军队现役考试须提供军队相关身份证明原件及复印件,同时出具团级以上政治部门审核同意报考的证明。

注:以上材料要求完整、清楚,提交的复印件一律使用A4纸张,每张复印件材料必须加盖单位公章。

收费标准:

实践技能考试+医学综合笔试=350元/人

医师资格考试现场审核流程

拉萨考点举报电话:0891-6323339

考区举报电话:0891-6827336、0891-6825559、0891-6825965