2019年福建漳州护士执业资格证考试报名通知已经公布,请当地的考试及时进行查看,按要求完成好护士考试报名的相关工作。并且欢迎大家继续关注文都医考网护士执业频道,获取更多的考试信息。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

漳州市2019年护士资格考试报名现场确认时间通知

现将《福建省卫生健康委员会 福建省人力资源和社会保障厅关于做好2019年护士执业资格考试工作的通知》(闽卫人函〔2018〕1044号)转发给你们,请认真组织实施。

市医院、市中医院、正兴医院的报考材料由所在单位人事部门现场确认,市直其他单位报考材料由市卫计委统一现场确认(现场确认时间为2019年1月14-15日)。各县(市、区、开发区)的报考材料由所在地卫计局现场确认,现场确认时间及地点由各地卫计局自行确定。全市现场确认时间为2018年12月26日至2019年1月31日。全市网上报名确认工作在2019年1月31日前完成,资格审核在2019年2月12日前完成,各报名点在2019年2月14日前完成材料报送,具体报送时间另行通知。

经过资格审核、符合报考条件的考生登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)报名页面,通过“e缴通公共缴费平台”进行网上缴费。缴费时间为2019年3月1-12日。请考生及时查看资格审核状态,逾期未缴费的考生视为放弃考试。