2018年广西南宁护士执业资格证发放通知已经公布,请当地考生密切关注相关信息,按要求进行相关安排,及时完成护士资格证领取工作。并且欢迎大家继续关注文都医考网护士执业频道,获取更多的考试信息。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

2018年南宁市护士资格证书领取时间、地点的通知

各县(区)、开发区卫生计生局,委属各单位,驻邕各医疗卫生单位:

参加2018年全国护士执业资格考试且成绩合格的广西考区南宁市考点考生,从2018年12月20日起可领取护士资格证书,现将有关事项通知如下:

一、领取时间

2018年12月20日至2019年1月31日(法定节假日、双休日除外),上午08:00—12:00,下午14:30—17:30。

二、领取地点

南宁市卫生人才与考试考务中心(南宁市新华路5号卫生大厦七楼702室),电话:0771-2611625。

三、领取要求

1.由县(区、开发区)卫生计生局、委属各单位、驻邕医疗机构为单位统一领取本县(区、开发区)、本单位考生的护士资格证书,领取时需提供经办人身份证原件、单位委托函(附件2)及《领取2018年护士资格证书名册表》纸质版1份

2.考生自行领取护士资格证书需凭本人身份证原件;如委托他人代领,需持考生和代领人双方身份证原件方可领取护士资格证书。

南宁市卫生系列职称改革工作领导小组办公室

2018年12月17日