2018年护士资格考试成绩已经公布,大家现在可以在官方网站上进行护士考试成绩查询。同时,大家也在密切盼望着士考试分数线的出炉。那么考试分数线是否就是国家统一划定的分数线呢?文都医考网小编下面就带领大家来看一看吧。

同时欢迎大家加入我们的交流QQ群:529053221 【一键加群】我们在这里等你呦!

护士执业资格考试是全国统一进行的资格类考试,采取统一报名,统一命题,统一考试。那么分数线也就应该统一。所以在很大程度上,护士考试分数线就是国家统一划定的分数线。本年度的考试分数线预计本月就会发布,还请大家继续关注相关信息。

但有极个别的情况下,各省、区、市还会依照自己当地的实际情况,划定自己地区的分数线,所以大家也要继续关注相关信息,以免造成自己的损失。

通过以上的介绍,相信大家对相关问题都有了一定的了解。希望大家能够继续关注相关信息,做好考后的相关工作。

想获取更多新鲜的考试信息,可以继续关注文都医考护士频道 yixue.wendu.com/hushi,知识经验一手掌握。