根据上海市2018年医师资格考试工作的有关事项通告,2018年上海市开展临床、具有规定学历中医医师“一年两试”试点,具体详情如下;
  同时欢迎大家加入我们的交流QQ群::480572459。【一键加群】,更多资讯在这里等着你呦。

  1、2018年本市开展临床执业医师、临床执业助理医师、中医类别具有规定学历中医专业执业医师和具有规定学历中医专业执业助理医师医学综合笔试“一年两试”试点工作。通过当年实践技能考试,但未通过第一次医学综合笔试且无违纪违规行为的考生可报名参加第二次医学综合笔试(含缺考考生)。

  2、第二次考试时间如下:

  临床、中医类别具有规定学历中医专业执业助理医师资格考试:2018年11月23日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00.

  临床、中医类别具有规定学历中医专业执业医师资格考试:2018年11月24日和25日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00.

  详情>>上海市2018医师资格考试现场审核时间

  注册文都医考网,更多有效的关于医师资格的复习资料。关注文都医考【yixue.wendu.com/yishi/】,轻按Ctrl+D添加收藏,让我们在成长的路上共同进步,2018医考,与你“医”路同行。

  小编推荐:

  2018年医师资格考试考生指导手册

  2018年医师资格考试缴费通知汇总

  全国2018医师资格现场审核时间汇总