2017年是执业医师资格考试部分省市“一年两试”的第一年,离第二次医师资格考试的时间越来越近,可是考试成绩却迟迟不能查询,估计小伙伴们都处于焦急等待的状态!我们也和各位考生一样,时刻关注着国家医考中心的动态!

  国庆假期之前,国家医学考试网的成绩查询处于系统维护状态,目前仍然显示“系统升级维护中,预计10月底恢复服务!”,这种情况的发生,我们猜测是和最近这个特殊时期有着密切的关系,考虑到网络和数据安全,国家医学考试网才关闭了成绩查询系统,相信这段时期结束后,成绩查询系统将会恢复,届时请大家密切关注,尤其是在10月26日到10月底这段时间,很有可能系统恢复的同时,成绩也会公布,请小伙伴们时刻做好准备!再熟悉一下成绩查询的流程吧!

  1、登录http://www.nmec.org.cn/

  2、点击右上角成绩查询。

  3、在国家医学考试服务平台登录界面填写正确的用户名、密码及验证码成功登录后进入“考试成绩”界面,点击分数右侧的“查看成绩”链接即可查询成绩。

  还有一些考生可能忘记了自己用户名及密码,那么你可以点击

  “忘记密码”,登录身份证号,通过填写密保问题或通过邮箱找回。

  另外,考生也可以选择用固定电话或者手机拨打010-59935001、59935002、59935003、59935004,根据语音提示输入证件编号和准考证号进行成绩的查询。

  最后,文都老师也预祝大家都能取得满意的成绩!

  随时关注文都医学教育考试网yixue.wendu.com ,了解更多医学考试资讯和辅导资料 !