文章类型

执业药师 > 考试资讯 > 证书领取

天津市2016年执业药师证书领取邮寄/现场发放时间安排

2017-05-03 08:43 来源:网络 阅读(

天津市人事考试网官方发布的天津市2016年执业药师资格证书邮寄 现场发放时间安排:预计证书将于2017年5月5日左右寄出。

  天津市人事考试网官方发布的天津市2016年执业药师资格证书邮寄/现场发放时间安排,请相关考生及时确认!

  一、证书邮寄安排

  2016年度我市执业药师资格证书邮寄网上预定工作已经结束,预计证书将于2017年5月5日左右寄出。办理邮寄业务并缴费成功的考生,可在证书寄出后登录证书网上邮寄系统(http://124.128.152.245/tianjinzs/PostReserve/index.aspx),在“我的订单”内查询邮件编码,根据邮件编码拨打11183或登录中国邮政速递物流官网(网址http://www.ems.com.cn)查询邮件投递进度,注意查收。邮寄过程中产生的问题,可拨打邮局电话022-24010288进行咨询。

  二、现场发放安排

  未办理证书邮寄的考生,请于2017年5月11日至12日到市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

  1、领证时间:规定日期的每日上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

  2、考生本人领取合格证书,须出示准考证。

  3、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

  4、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

  5、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可提前查询本人的报名序号(登录天津人事考试网www.tjkpzx.com进入“成绩查询”栏目,选择考试种类及年份进行查询),并携带考生本人身份证前来领取。

  【温馨提示】:2017年执业药师考试大纲已经公布,请考生们下载查看>>2017年执业药师中西药考试大纲汇总;2016年执业药师证书领取信息已经公布,小编为考生整理汇总消息>>2016年执业药师证书领取时间汇总;请考生关注文都教育执业药师频道,我们会第一时间提供执业药师相关资讯。

  关注注文都药师(yixue.wendu.com/),了解更多药师资讯。

  小编推荐:
  文都医考APP:随时随地成就执业梦想

  2017执业药师考试时间确定为:10.14-15

  2017执业药师报考指南专题发布

责编:豆腐李

上一篇:2016年江苏泰州执业药师证书领取预计5月下旬发放

下一篇:河南省济源市2016年执业药师证书领取通知

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

执业药师:341799742


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有