文章类型

执业药师 > 考试资讯 > 行业动态

"中国好老师”2017腾讯明星老师评选正在进行

2017-08-14 14:34 来源:网络 阅读(

什么样的老师是好老师?习近平总书记指出,好老师是有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师,好老师是党和人民满意的老师。

  不忘初心绽放梦想,我要听你大声讲

  “中国好老师”2017腾讯明星老师评选正在进行,为您心仪的“最可爱的人”投上您真诚的一票。

  什么样的老师是好老师?习近平总书记指出,好老师是有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师,好老师是党和人民满意的老师。“他们”需要您的鼓励,“我们”也需要他的知识。伸出您的手指,为可敬的“他们”投上您的祝福!

  投票链接:http://special.meirixue.com/2017gold1/index.php?keyword=%E6%96%87%E9%83%BD%E6%95%99%E8%82%B2&from=groupmessage&isappinstalled=0

责编:豆腐李

上一篇:黄金盛夏,相约文都2017执业药师大型免费直播课

下一篇:北京市卫计委:药品采购今年预计省30亿

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有