文章类型

执业药师 > 考试资讯 > 成绩查询

2016年天津执业药师成绩查询入口

2016-12-01 09:41 来源:网络 阅读(

2016年执业药师考试已经结束,考生们关注的更多的是2016年天津执业药师成绩查询,文都教育小编告诉考生2016年天津执业药师成绩查询入口为:中国人事考试网。

  2016年天津执业药师成绩查询入口

  2016年执业药师考试已经结束,考生们关注的更多的是2016年天津执业药师成绩查询文都教育小编告诉考生2016年天津执业药师成绩查询入口为:中国人事考试网,小编为方便考生进行2016年执业药师成绩查询,会在第一时间开通执业药师成绩查询入口,更多内容敬请关注文都教育执业药师频道,我们会竭诚提供更多有价值的考试动态及复习资料。
  以下为2015年执业药师考试成绩查询网站

  执业药师考试成绩查询网站

  执业药师成绩查询网站为中国人事考试网,考生可点击下面的图片进入执业药师成绩查询系统(http://zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action)

(以上图片为2015年查询图片,请考生务必知晓)

  关注注文都药师(http://yixue.wendu.com/),了解更多药师资讯。

  小编推荐:

  关于执业药师考试成绩查询常见问题

  2017执业药师考试时间确定为:10.14-15

 

责编:豆腐李

上一篇:2016年北京执业药师成绩查询入口

下一篇:2016年上海执业药师成绩查询入口

学友互动

扫描关注
医学教育考试网微信

18药师交流群:343709908

18医师交流群:480572459

18职称交流群:535184983

18护士交流群:529053221


Copyright copy;2001-2017 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有